Recette minute : Le pain perdu exotique

Pains-perdus-exotiques-1

Je suis au fond du trou avec une grosse toux bien relou (ça rime dis donc). Donc ce week-end j’ai eu besoin de me faire un petit plaisir simple et réconfortant : du pain perdu ! Pour l’accompagner j’ai ajouté quelques fruits de saison, les oranges sanguines et les fruits de la passion. Ce petit mix exotique marchait parfaitement ce qui m’a donné envie de partager la recette avec vous.

Alors, absolument rien de compliqué en vue, juste une préparation facile et rapide pour un petit déj gourmand ou un brunch.

Ingrédients :
– 250 ml de lait de coco
– 50 g de cassonade
– 2 oeufs
– 4 tranches de brioches bien épaisses
– 1 orange sanguine
– 1 fruit de la passion

Préparation :

Mélangez le lait de coco, les oeufs et la cassonade. Versez dans une assiette creuse. Trempez de chaque côté les tranches de brioche dans le mélange. Passez à la poêle légèrement huilée jusqu’à ce que les deux côtés soient dorés.
Servez avec des grains de fruits de la passion et des tranches d’orange sanguine.

Régalez-vous bien !

Pains-perdus-exotiques-3

2 réflexions au sujet de « Recette minute : Le pain perdu exotique »

Laisser un commentaire